Phantom B1 é uma máquina de embalamento de fluxo horizontal da gama GAMACO. É totalmente construída com materiais inoxidáveis, tornando-a competitiva em qualquer setor.
As principais qualidades desta máquina são a sua flexibilidade, desempenho, precisão e fiabilidade, que resultam do uso de novas tecnologias e componentes comerciais de marcas industriais prestigiadas. A Phantom B1 foi projetada com o auxílio de componentes eletrônicos para atender às mais severas exigências do mercado atual: como reduzir custos fixos na empresa e simplificar as operações em mudanças de formato.
As principais características da Phantom B1 são o carretel inferior e o passo variável; permitindo-lhe embalar produtos de diferentes comprimentos ao mesmo tempo (comprimento mínimo de 100 mm, largura máxima de 320 mm e altura máxima de 220 mm). A B1 foi projetada com uma variedade de unidades opcionais para atender aos requisitos mais extremos em qualquer setor. Pode selar filmes retráteis, multicamadas e polipropileno micro ou macro perfurado. A soldadura da embalagem ocorre no lado longitudinal por meio de três pares de rolos com ajuste micrométrico na barra de soldadura, e o soldador transversal com controle de temperatura rotativo duplo permite conseguir uma embalagem perfeitamente selada. O controle de temperatura é gerido pelo PLC e depois integrado nas instruções do programa. Todos os motores são operados eletronicamente, permitindo alto desempenho e produtividade variando entre 40/80 c. / min de acordo com o produto a ser embalado.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Velocidade da máquina: 40 - 80 ppm
Largura do rolo de filme: 1000 mm
Largura do produto: 320 mm
Altura do produto: 220 mm
Tipo de embalagem: Produtos soltos, bandejas, caixas.
Tipo de produtos:
produtos redondos como repolho, couve-flor, brócolos, cabeças de salada. etc.
produtos em talos como: Aipo, erva-doce, alho-porro, etc.
outros: produtos de panificação, carne de salsicha, bandejas, caixas.
Sistema de Selagem Transversal: Tipo Movimento de Caixa com controle eletrónico de pressão para uma perfeita selagem do saco.